PRODUCTS製品情報
調理用加熱撹拌機
レオニーダー
クッキングミキサー
加熱・冷却乳化機
ハイブリッド加熱撹拌機
大型炒め機
煮炊撹拌機
卓上加熱撹拌機
その他食品加工機械
製あん製菓機械
製あんライン・粒あんユニット
豆煮釜・蜜漬釜
製あん機・脱水機
あん練り機
卓上あん練り機
その他製菓機械
プラントエンジニアリング
施工例
FACTORY & SUPPORT生産体制・サポート
生産体制
プレサービス
アフターサービス
COMPANY企業情報
企業情報
トップメッセージ
カスタマーセンター
東京工場
カジワラの歴史
RECRUIT採用情報
新卒採用
中途採用
カムバック採用
JP
EN
生産意図に見合った提案を致します
カスタマーセンターのユーザーテスト室に各種テスト機を用意。試作を通して、お客様の意図される生産品に見合った機能・機械をご提案いたします。
タレ・調味液のプラントエンジニアリング
生産量に合わせた機器の選定からプロセス構築・施工まで、タレ類・調味液製造のご要望にお応えします。
加熱と撹拌の追求から生まれる新技術
加熱と撹拌の組合せによって、様々な調理加工の技術を蓄積しています。一粒づつカラメルをまとわせた商品の量産化も実現しました。
アフターサービスに安心を頂いております
機械の安定した生産維持に努め、全国7ケ所の拠点から迅速にアフターサービスに伺います。機械のメンテナンス・危険防止のセミナーが好評です。
お客様の海外展開をサポートいたします
ASME・CEなどの海外規格に対応し、日本とシンガポールから海外展開をサポートいたします
安全で衛生的な機械づくりを目指します
缶体製作から電装まで自社内で製作能力を有し、より安全で衛生的な機械の製作を追求しています。ユーザー様の工場見学を歓迎致します。
2024.11.01
IMPORTANT
年末年始(2024年12月28日~2025年1月5日)の緊急サービス対応のご案内
下記以外の製品につきましては別途お問合せ下さい。また、カスタマーセンターユーザーテスト室にて製造テストが可能です。
WESTERN FOOD 洋食(カレー・ソース・ソテー他)
オニオンソテー
カレールー
カレーソース
グラタンソース
コーンスープ
ホワイトルー
ベシャメルソース
シチュー
デミソース
クリームコロッケ
スクランブルエッグ
パスタソース
そぼろ肉ソテー
バラ肉ソテー
ポテトサラダ
JAPANESE FOOD 和食(そぼろ・金平・惣菜他)
きんぴらごぼう
牛肉そぼろ
鳥そぼろ
筑前煮・海苔佃煮
昆布椎茸の佃煮
胡麻豆腐
でんぶ
CHINESE FOOD 中華(炒飯・焼きそば・ラーメンスープ他)
炒飯
ラーメンスープ
焼きそば
野菜炒め
チリソース
中華まん・餃子具材
FUNCTIONAL FOOD 介護食・健康食品・ペットフード
介護食・ベビーフード
健康食品
ペットフード
ゼリー飲料
SEASONING マヨネーズ・ドレッシング
マヨネーズ
ドレッシング
OTHER FOODS タレ・調味料・その他
タレ・調味液
ルー味噌
調理味噌(合わせ味噌)
金山寺味噌
香味油
茶抽出
JAPANESE SWEETS 和菓子(あん・羊羹・求肥他)
こしあん
練りきりあん
黄味あん・火取りあん
粒あん
コク味あん
羊羹
甘納豆・鹿の子
求肥
きんとん
WESTERN SWEETS 洋菓子(カスタード・ジャム他)
カスタードクリーム
ジャム
生キャラメル・ミルクジャム
グミ・ゼリー
フラワーペースト
プリン
フォンダン
カラメルナッツ
フルーツソース
マカロン生地
カラメル
COSMETICS 化粧品
乳液・クリーム・シャンプー
歯磨き粉
煮る
炒める
和える
濃縮
抽出
乳化
FOOD PROCESSING MACHINES 調理用加熱撹拌機
CONFECTIONERY MACHINES 製あん製菓機械
PLANT ENGINEERING プラントエンジニアリング
工程に沿って自動生産、人手不足とヒューマンエラーを解消
異常・故障の早期対応、製造プロセスのデジタル化を推進
壁面300℃の大火力。より高温に、より美味しく!
お客様に材料をお持ち込み頂きカジワラ製品の機能検証・ご選定を頂くことができます。
カジワラは、定期的に展示会に出展しています。また、カジワラカスタマーセンターにて各種セミナーを開催しご好評頂いております。
COMPANY
2024.12.12
MOBAC SHOW2025出展のご案内
2024.12.05
第28回危険防止 体感教室開催
2024.11.07
第101回メンテナンス教室開催(対象機種:KH・KQ型)
2024.10.25
FHA HoReCa 2024 ご来場ありがとうございました
TOKYO PACK2024 ご来場ありがとうございました
2024.10.16
第65回製あん基礎講座開催
2024.09.12
第100回メンテナンス教室開催(対象機種:KH・KQ型)
2024.09.01
ホームページリニューアルのお知らせ
2024.07.11
第99回メンテナンス教室開催(対象機種:OAM型)
美味しさの舞台裏にいつもカジワラがいる。私達の機械から生まれる食品は、各種調味料、レトルト・レンジ食品、冷凍食品、お惣菜・お菓子まで幅広く、身近な食品とその味づくりに貢献しています。「味に頑固な機械メーカー」それがカジワラです。
越谷アルファーズを応援しています
国際協力NGOを支援しています
マスコットキャラクター菓師丸くん
TOP