展示会・セミナーExhibition & seminar

お気軽にお問い合わせ下さい

お問い合わせ

製品・テストに関するお問い合わせ

お手数ですがEメールでご用件を送信下さい。なお、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。

お問い合わせはこちら

展示会・セミナー

TOKYO PACK 2016 ご来場ありがとうございました

FOOMA JAPAN 2014カジワラブース

カジワラは、10月4日(火)~7日(金)に東京ビッグサイトで開催される「TOKYO PACK 2016」(東京国際包装展)に出展いたしました。

カジワラは、分解・洗浄が容易でサニタリー性が格段に向上したレオニーダー用新型羽根「サニ簡羽根」(特許出願中)、焦げ付き防止・共回り・ダマ解消・生産時間短縮に効果を発揮する「新型加熱撹拌機α(アルファ)シリーズ」、抜群の混合・分散・乳化性能の「加熱・冷却乳化機Σ」などを出展いたしました。

今回展示しました機械は、カジワラカスタマーセンターユーザーテスト室にて実機生産テストを行うことができます。是非営業マンにテストのご要望をお申し付け下さい。ご質問、ご来訪をお待ちしております。


展示会名

TOKYO PACK 2016
(2016東京国際包装展)

開催期間
10月4日(火)~7日(金)
会  場
東京ビッグサイト
小間番号
4ホール 4-10

主な出展機

レオニーダーKHα(蒸気加熱)

かた煉りの食材、焦げやすい食材、溶けにくい食材に最適!

  • 正回転(かきとり)と逆回転(なでつけ)を交互に繰り返す撹拌で、製品の乾き現象を防止し、焦げ付きやすい食材でも釜内面に焦げが発生しません。

詳細はこちら

加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)

プレミックス不要のオールインワンバッチ

  • 大気圧・真空下での、加熱・冷却・分散・乳化・測温などの一連の工程を一台で行うことで、生産時間の短縮と脱気、省エネ・省コストを実現します。

詳細はこちら

連続炒め機RFT(IH)

焦がさずカラッと炒め上げ、手作り同様の炒め感!

  • 食材への火通りが良く、短時間で高温域まで品温が上昇します。また、ドラム内に水蒸気がこもらないため、食感の良い炒め物に仕上げます。

詳細はこちら

レボルパンRFNα

シャキシャキ、ジューシー、パラパラな炒めものづくりに

  • 間欠撹拌とかきとり羽根により、食材への火通りが良く、短時間で高温域まで品温が上昇します。
  • 焼きそば実演

詳細はこちら

 
その他出展機
卓上加熱撹拌機KRシリーズハイブリッド加熱撹拌機電磁スチームほか食品加工機械・製菓機械