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TOKYO PACK2024 ご来場ありがとうございました
2024年10月23日(水)~25日(金)に東京ビッグサイトで、「TOKYO PACK 2024」が開催され、カジワラは、「省力化と自動化、品質向上と付加価値向上」をテーマに出展にいたしました。
お蔭様で盛況利に展示会を終えることができました。今回展示しました機械はカジワラカスタマーセンターユーザーテスト室にて実機生産テストを行うことが出来ます。ご質問、ご来訪をお待ちしております。
展示会名 | TOKYO PACK2024 |
開催期間 | 10月23日(水)~25日(金) |
会 場 | 東京ビッグサイト(東京都江東区) |
小間番号 | 東4ホール 4R10 |
主な出展機
電磁スチーム300 焼き込み炒め
壁面300℃の大火力。より高温に、より美味しく!
●炒飯は、混合性抜群の新型撹拌子で効率良く撹拌し、焼き込み炒めるため、十分に火が入ったパラパラの炒飯に仕上がります。
●炒め物は、野菜や肉もジューシーさはしっかり保持、大量調理でも本格的な味づくりが可能です。
加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)
高粘度でも、抜群の混合・分散・乳化性能
●大気圧・真空・加圧下での、加熱・冷却・撹拌・分散・乳化・測温などの一連の工程を一台で行うことで、生産時間の短縮と脱気、無菌化・省エネ・省コストを実現します。
低床式レオニーダーKHα
高粘度でも、抜群の混合・分散・乳化性能
●正回転(かきとり)と逆回転(なでつけ)を交互に繰り返す撹拌で、製品の乾き現象を防止し、焦げ付きやすい食材でも釜内面に焦げが発生しません。
●食材の投入位置が低く、製品の取出しが高いため、作業場の安全・衛生が向上します
無人化粒あんユニットCATneo(キャットネオ)
豆煮からあん煉り、洗浄までこれ一台。
美味しい粒あん製造機
●ご飯炊き方式により、豆をおいしく柔らかく、しかも腹割れなく炊き上げます。小豆本来の「うまみ・香り」を活かし、食感を満足させる美味しい粒あんを作り上げます。
●豆煮から渋切・本炊・蜜漬・あん煉りまでを一つの釜で全自動で生産します。品質・歩留りにブレがなく、同じ原料豆であれば毎回均一に煉り上げます。
卓上加熱撹拌機KRjrαIH
幅広い用途でご利用頂ける卓上機!
研究開発・小規模生産に最適!
●あん練り機、すり鉢、ミキサーとして、使い勝手、用途の広さ、性能の良さをご満足頂ける卓上加熱撹拌機です。
●手練り方式の優れた機構で、幅広い用途でご利用頂けます。
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