PRODUCTS製品情報
調理用加熱撹拌機
レオニーダー
クッキングミキサー
加熱・冷却乳化機
ハイブリッド加熱撹拌機
大型炒め機
煮炊撹拌機
卓上加熱撹拌機
その他食品加工機械
製あん製菓機械
製あんライン・粒あんユニット
豆煮釜・蜜漬釜
製あん機・脱水機
あん練り機
卓上あん練り機
その他製菓機械
プラントエンジニアリング
施工例
FACTORY & SUPPORT生産体制・サポート
生産体制
プレサービス
アフターサービス
COMPANY企業情報
企業情報
トップメッセージ
カスタマーセンター
東京工場
カジワラの歴史
RECRUIT採用情報
新卒採用
中途採用
カムバック採用
JP
EN
豆炊きの勘と経験をプログラム化、四季の変化も自動的にフォロー!
豆煮の煮熟条件をセットすれば、水温の補正と加熱の自動制御により四季を通じて安定した品質の製品を全自動で生産できます。 また、効率よく蜜を濃縮し短時間に蜜漬することができます。
製品動画
蜜漬豆煮くんKAM-05 蜜漬
シリーズラインアップ
全自動豆煮釜KAB
全自動蜜漬釜KAM(蒸気加熱)
ニュー豆煮くんKAB-05(電気加熱)
蜜漬豆煮くんKAM-05(電気加熱)
越谷アルファーズを応援しています
国際協力NGOを支援しています
マスコットキャラクター菓師丸くん
TOP