展示会・セミナーExhibition & seminar

お気軽にお問い合わせ下さい

お問い合わせ

製品・テストに関するお問い合わせ

お手数ですがEメールでご用件を送信下さい。なお、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。

お問い合わせはこちら

展示会・セミナー

FOOMA JAPAN 2017 ご来場ありがとうございました

FOOMA JAPAN 2016 カジワラブース

カジワラは、6月13日(火)~16日(金)に東京ビッグサイトで開催された「FOOMA JAPAN 2017」に出展いたしました。カジワラは、分解・洗浄が容易でサニタリー性が格段に向上した「大型炒め機用サニ簡羽根」、品質劣化が少なく急速冷却が可能な「乾式真空冷却ユニット」を会場にて発表いたしました。お陰様で盛況利に展示会を終えることができました。今回展示しました機械は、カジワラカスタマーセンターユーザーテスト室にて実機生産テストを行うことができます。是非営業マンにテストのご要望をお申し付け下さい。ご質問、ご来訪をお待ちしております。


展示会名

FOOMA JAPAN 2017
(2017国際食品工業展)

開催期間
6月13日(火)~16日(金)
会  場
東京ビッグサイト
小間番号
東3ホール 3F-04

主な出展機

カラメルコーティングマシンKRS+CC

ひとつぶひとつぶきれいにカラメルコーティング

  • カラメルアーモンド用に開発した独自の撹拌機構により、一粒一粒解れ、きれいにカラメルコーティングされたカラメルアーモンドに仕上げます。

詳細はこちら

レオニーダーKHα(蒸気加熱)

かた煉りの食材、焦げやすい食材、溶けにくい食材に最適!

  • 正回転(かきとり)と逆回転(なでつけ)を交互に繰り返す撹拌で、製品の乾き現象を防止し、焦げ付きやすい食材でも釜内面に焦げが発生しません。

詳細はこちら

加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)

プレミックス不要のオールインワンバッチ

  • 大気圧・真空下での、加熱・冷却・分散・乳化・測温などの一連の工程を一台で行うことで、生産時間の短縮と脱気、省エネ・省コストを実現します。

詳細はこちら

レボルパンRFNα

シャキシャキ、ジューシー、パラパラな炒めものづくりに

  • 間欠撹拌とかきとり羽根により、食材への火通りが良く、短時間で高温域まで品温が上昇します。

詳細はこちら