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FOOMA JAPAN 2018 ご来場ありがとうございました。

FOOMA JAPAN 2018 カジワラブース

カジワラは、6月12日(火)~15日(金)に東京ビッグサイトで開催された「FOOMA JAPAN 2018」に出展いたしました。カジワラは、分解・洗浄が容易でサニタリー性が格段に向上した「サニ簡羽根シリーズ」(特許)、品質劣化が少なく急速冷却が可能な「乾式真空冷却ユニット」などを発表いたしました。お蔭様で盛況利に展示会を終えることができました。今回展示しました機械はカジワラカスタマーセンターユーザーテスト室にて実機生産テストを行うことが出来ます。是非営業マンにテストのご要望をお申し付けください。ご質問、ご来訪をお待ちしております。


展示会名

FOOMA JAPAN 2018
(2018国際食品工業展)

開催期間
6月12日(火)~15日(金)
会  場
東京ビッグサイト
小間番号
東4ホール 4F-10

主な出展機

乾式真空冷却ユニットVCU

省力・省人化、急速冷却・節水・菌防止に貢献

  • 食材の移し替え、真空冷却庫・バットの洗浄が不要。釜内で撹拌しながら冷却するため、温度ムラなく均一に短時間冷却し、雑菌の混入も防止します。

レオニーダーKHα(蒸気加熱)

かた煉りの食材、焦げやすい食材、溶けにくい食材に最適!

  • 正回転(かきとり)と逆回転(なでつけ)を交互に繰り返す撹拌で、製品の乾き現象を防止し、焦げ付きやすい食材でも釜内面に焦げが発生しません。

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加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)

プレミックス不要のオールインワンバッチ

  • 大気圧・真空下での、加熱・冷却・分散・乳化・測温などの一連の工程を一台で行うことで、生産時間の短縮と脱気、省エネ・省コストを実現します。

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カラメルコーティングマシンKRS+CC

ひとつぶひとつぶきれいにカラメルコーティング

  • カラメルアーモンド用に開発した独自の撹拌機構により、一粒一粒解れ、きれいにカラメルコーティングされたカラメルアーモンドに仕上げます。
電  源

3相 200V

熱  源
ガス
生産量
カラメルナッツ15~20kg

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レボルパンRFNα

シャキシャキ、ジューシー、パラパラな炒めものづくりに

  • 間欠撹拌とかきとり羽根により、食材への火通りが良く、短時間で高温域まで品温が上昇します。

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卓上加熱撹拌機KRjrαIH(IH)

共回りを防ぎ焦げの発生を抑えるα機構を標準装備!

  • あん煉り機、すり鉢、ミキサーとして、使い勝手、用途の広さ、性能の良さをご満足いただける卓上加熱撹拌機シリーズ。少量生産、実験用、研究開発用にご活用ください。
    カラメルナッツほか実演

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