展示会・セミナーExhibition & seminar

お気軽にお問い合わせ下さい

お問い合わせ

製品・テストに関するお問い合わせ

お手数ですがEメールでご用件を送信下さい。なお、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。

お問い合わせはこちら

展示会・セミナー

FOOMA JAPAN 2021のご案内

FOOMA JAPAN 2019 カジワラブース

 カジワラは、6月1日(火)~4日(金)に愛知スカイエキスポ(愛知県国際展示場)で開催される「FOOMA JAPAN 2021」に出展いたします。

 カジワラは、大量短時間調理で手作りの美味しさを再現する300℃に対応した「ハイブリッド加熱撹拌機 電磁スチーム」を展示会場にて発表します。その他にも、サニタリー性と混合・撹拌性能が向上した斜軸「レオニーダーKQN」、分解・洗浄が容易で衛生的な「スプリングレスサニ簡羽根シリーズ」などを出展いたします。また、卓上加熱撹拌機で、カラメルアーモンド、キャンディナッツショコラの実演を予定しております。

 ご来場の際は、ぜひ弊社ブースまでお越しくださいますようお願い申し上げます。


展示会名

FOOMA JAPAN 2021
(2021国際食品工業展)

開催期間
6月1日(火)~4日(金)
会  場
愛知スカイエキスポ(愛知県国際展示場)
小間番号
Fホール 642

来場事前登録はこちら(来場事前登録後、クイックパスを印刷し会場へご持参ください)

主な出展機

ハイブリッド加熱撹拌機電磁スチームKRS+M(IH+蒸気加熱)

300℃対応でより高温に、より美味しく!
大量短時間調理で手作りの美味しさを再現!

  • ●加熱温度をボリュームコントロール、火加減を数値で把握できます。
  • ●火を使わず排気が出ないから安全、安心、釜周りが暑くならず、冷房が効く作業環境を実現します。
  • ●熱が鍋に無駄なく伝わるため、ランニングコストはガス釜の半分以下です。

詳細はこちら

全自動粒あんユニットCAT neo(キャットネオ)

つぶつぶやわらか、かたちそのまま、美味しい粒あん製造機
自動洗浄機能付で新登場!

  • ●粒あんの粒残り・形・硬さ・色 ニーズに合わせた粒あんを全自動で生産します。

詳細はこちら

加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)

分散・乳化・撹拌・加熱・冷却の多工程を一括処理!

  • ●大気圧・真空下での、加熱・冷却・分散・乳化・測温などの一連の工程を一台で行うことで、生産時間の短縮と脱気、省エネ・省コストを実現します。

詳細はこちら

レボルパンRFNDα

焦がさずカラッと炒め上げ鉄板調理の本格的な炒め感

  • ●間欠撹拌とかきとり羽根により、食材への火通りが良く、短時間で高温域まで品温が上昇します。

詳細はこちら

カラメルコーティングマシンKRS+CC

ひとつぶひとつぶきれいにカラメルコーティング

  • ●カラメルアーモンド用に開発した独自の撹拌機構により、一粒一粒解れ、きれいにカラメルコーティングされたカラメルアーモンドに仕上げます。

詳細はこちら

無人化製あんライン小型CASライン(電気加熱)

美味しいお菓子は、美味しいあん作りから

  • ●豆煮から脱水前まで全自動の小型製あんラインです。
  • ●スタートタイマーを使用することで、夜間に製あんすることができるため、作業時間の有効活用と省エネを実現、使い勝手が向上します。

詳細はこちら

卓上加熱撹拌機KRjrαIH(IH)

幅広い用途でご利用頂ける卓上機!
共回りを防ぎ焦げの発生を抑えるα機構を標準装備!

  • ●あん煉り機、すり鉢、ミキサーとして、使い勝手、用途の広さ、性能の良さをご満足いただける卓上加熱撹拌機シリーズ。少量生産、実験用、研究開発用にご活用ください。

【カラメルアーモンド・キャンディナッツショコラ実演】

詳細はこちら