展示会・セミナーExhibition & seminar

お気軽にお問い合わせ下さい

お問い合わせ

製品・テストに関するお問い合わせ

お手数ですがEメールでご用件を送信下さい。なお、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。

お問い合わせはこちら

展示会・セミナー

FOOMA JAPAN 2022のご案内

FOOMA JAPAN 2021 カジワラブース

 6月7日(火)~10日(金)までの4日間、東京ビッグサイト(東京都江東区)にて「FOOMA JAPAN 2022」が開催されます。

 カジワラは、加圧下の分散・乳化が可能な「真空・加圧式 加熱・冷却乳化機Σ」【新製品】、異常・故障の早期対応、製造プロセスのデジタル化を進める「IoT対応 クッキングミキサーOAM」【新製品】、レオニーダーの羽根の分解洗浄をさらに進める「サニコネクタ」【新製品】を展示会場にて発表するほか、手作りの美味しさを再現する300℃対応の「電磁スチーム300 焼き込み炒め」【新製品】にて焼きそばの実演を予定しております。皆様のご来場を心よりお待ちしております。


展示会名

FOOMA JAPAN 2022
(2022国際食品工業展)

開催期間
6月7日(火)~10日(金)
会  場
東京ビッグサイト(東京都江東区)
小間番号
東2ホール 2M-30

来場事前登録はこちら(来場事前登録後、クイックパスを印刷し会場へご持参ください)

主な出展機

電磁スチーム300 焼き込み炒め

炒飯・炒め物・焼きそばは、”焼き込み炒め”がポイント!
300℃対応でより高温に、より美味しく!

  • ●炒飯は、混合性抜群の新型撹拌子で効率良く撹拌し、焼き込み炒めるため、十分に火が入ったパラパラの炒飯に仕上がります。
  • ●炒め物は、野菜や肉もジューシーさはしっかり保持、大量調理でも本格的な味づくりが可能です。

【新製品・焼きそば実演】

詳細はこちら

加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)

分散・乳化・撹拌・加熱・冷却の多工程を一括処理!
加圧機能が付いて新登場!

  • ●大気圧、加圧・真空下での、加熱・冷却・分散・乳化・測温などの一連の工程を一台で行うことで、生産時間の短縮と脱気、省エネ・省コストを実現します。

【新製品】

詳細はこちら

IoT対応 クッキングミキサーOAM(蒸気加熱)

異常・故障の早期対応、製造プロセスのデジタル化を進める
IoT対応機新登場!

  • ●生産停止につながる重要部をセンサーで常時監視します。異常や故障が発生したら、自動で通報・連絡します。
  • ●生産品質や製造プロセスをデータ化できます。

【新製品】

全自動粒あんユニットCAT neo(キャットネオ)

つぶつぶやわらか、かたちそのまま、美味しい粒あん製造機
自動洗浄機能付で新登場!

  • ●粒あんの粒残り・形・硬さ・色 ニーズに合わせた粒あんを全自動で生産します。

詳細はこちら

カラメルコーティングマシンKRS+CC

ひとつぶひとつぶきれいにカラメルコーティング

  • ●カラメルアーモンド用に開発した独自の撹拌機構により、一粒一粒解れ、きれいにカラメルコーティングされたカラメルアーモンドに仕上げます。

詳細はこちら

卓上加熱撹拌機KRjrαIH(IH)

幅広い用途でご利用頂ける卓上機!
共回りを防ぎ焦げの発生を抑えるα機構を標準装備!

  • ●あん煉り機、すり鉢、ミキサーとして、使い勝手、用途の広さ、性能の良さをご満足いただける卓上加熱撹拌機シリーズ。少量生産、実験用、研究開発用にご活用ください。

詳細はこちら