展示会・セミナーExhibition & seminar

お気軽にお問い合わせ下さい

お問い合わせ

製品・テストに関するお問い合わせ

お手数ですがEメールでご用件を送信下さい。なお、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。

お問い合わせはこちら

展示会・セミナー

2017モバックショウ ご来場ありがとうございました

2017モバックショウ カジワラブース

カジワラは、2月22日(水)~25日(土)にインテックス大阪で開催された「2017モバックショウ」に出展いたしました。

カジワラは、分解・洗浄が容易でサニタリー性が格段に向上した煮炊撹拌機用「サニ簡羽根」を会場にて発表いたしました。お陰様で盛況利に展示会を終えることができました。今回展示しました機械は、カジワラカスタマーセンターユーザーテスト室にて実機生産テストを行うことができます。是非営業マンにテストのご要望をお申し付け下さい。ご質問、ご来訪をお待ちしております。


展示会名

MOBAC SHOW 2017
(2017モバックショウ)

開催期間
2月22日(水)~25日(土)
会  場
インテックス大阪
小間番号
4号館 4-444

主な出展機

カラメルコーティングマシンKRS+CC

ひとつぶひとつぶきれいにカラメルコーティング

  • カラメルアーモンド用に開発した独自の撹拌機構により、一粒一粒解れ、きれいにカラメルコーティングされたカラメルアーモンドに仕上げます。展示会場では、きれいに解れた配糖率40%のカラメルアーモンドの実演を行い、注目を集めました。
  • カラメルアーモンド、シュガーコートウォールナッツ実演
電  源

3相 200V

熱  源
ガス
生産量
カラメルナッツ15~20kg

詳細はこちら

無人化粒あんユニットCAT

つぶつぶやわらか、かたちそのまま、美味しい粒あん製造機

  • 完全自動化により、品質・歩留りにブレがなく、同じ原料豆であれば毎回均一に煉り上げます。
電  源

3相 200V/100V

熱  源
蒸気/IH+蒸気
缶体容積
240L~500L(原穀30~90kg)

詳細はこちら

レオニーダーKHα(蒸気加熱)

かた煉りの食材、焦げやすい食材、溶けにくい食材に最適!

  • 正回転(かきとり)と逆回転(なでつけ)を交互に繰り返す撹拌で、製品の乾き現象を防止し、焦げ付きやすい食材でも釜内面に焦げが発生しません。

詳細はこちら

加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)

プレミックス不要のオールインワンバッチ

  • 大気圧・真空下での、加熱・冷却・分散・乳化・測温などの一連の工程を一台で行うことで、生産時間の短縮と脱気、省エネ・省コストを実現します。

詳細はこちら

レボルパンRFNα

シャキシャキ、ジューシー、パラパラな炒めものづくりに

  • 間欠撹拌とかきとり羽根により、食材への火通りが良く、短時間で高温域まで品温が上昇します。
  • 焼きそば実演

詳細はこちら