展示会・セミナーExhibition & seminar

お気軽にお問い合わせ下さい

お問い合わせ

製品・テストに関するお問い合わせ

お手数ですがEメールでご用件を送信下さい。なお、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。

お問い合わせはこちら

展示会・セミナー

JAPAN PACK 2022のご案内

JAPAN PACK 2019カジワラブース

 カジワラは、2022年2月15日(火)~18日(金)に東京ビッグサイトで開催される「JAPAN PACK 2022」(日本包装産業展)に出展いたします。

 今回の展示会では、ニーダーに取り付け、投入作業を大幅に省力化する「袋しぼり器」【新商品】を発表します。また、大量短時間調理で手作りの美味しさを再現する300℃対応の「ハイブリッド加熱撹拌機電磁スチーム」【新製品】、自動洗浄機能付の美味しい粒あん製造機「全自動粒あんユニットCAT neo」【新製品】などの食品加工機械・製菓機械を出展いたします。

 ご来場の際は、ぜひ弊社ブースまでお越しくださいますようお願い申し上げます。


展示会名

JAPAN PACK 2022
(2022日本包装産業展)

開催期間
2022年2月15日(火)~18日(金)
会  場
東京ビッグサイト
小間番号
西1ホール W1-P02

事前登録はこちら(1月17日より開始予定)

主な出展機

ハイブリッド加熱撹拌機電磁スチームKRS+M(IH+蒸気加熱)

300℃対応でより高温に、より美味しく!
大量短時間調理で手作りの美味しさを再現!

  • ●加熱温度をボリュームコントロール、火加減を数値で把握できます。
  • ●火を使わず排気が出ないから安全、安心、釜周りが暑くならず、冷房が効く作業環境を実現します。
  • ●熱が鍋に無駄なく伝わるため、ランニングコストはガス釜の半分以下です。

詳細はこちら

全自動粒あんユニットCAT neo(キャットネオ)

つぶつぶやわらか、かたちそのまま、美味しい粒あん製造機
自動洗浄機能付で新登場!

  • ●粒あんの粒残り・形・硬さ・色 ニーズに合わせた粒あんを全自動で生産します。

詳細はこちら

加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)

抜群の混合・分散・乳化性能

  • ●大気圧・真空下での、加熱・冷却・分散・乳化・測温などの一連の工程を一台で行うことで、生産時間の短縮と脱気、省エネ・省コストを実現します。

詳細はこちら

レオニーダーKHα(蒸気加熱)

かた煉りの食材、焦げやすい食材、溶けにくい食材に最適!

  • ●正回転(かきとり)と逆回転(なでつけ)を交互に繰り返す撹拌で、製品の乾き現象を防止し、焦げ付きやすい食材でも釜内面に焦げが発生しません。

詳細はこちら

カラメルコーティングマシンKRS+CC

ひとつぶひとつぶきれいにカラメルコーティング

  • ●カラメルアーモンド用に開発した独自の撹拌機構により、一粒一粒解れ、きれいにカラメルコーティングされたカラメルアーモンドに仕上げます。

詳細はこちら

卓上加熱撹拌機KRjrαIH(IH)

共回りを防ぎ焦げの発生を抑えるα機構を標準装備!

  • ●あん煉り機、すり鉢、ミキサーとして、使い勝手、用途の広さ、性能の良さをご満足いただける卓上加熱撹拌機シリーズ。少量生産、実験用、研究開発用にご活用ください。

詳細はこちら

多機能クッカーRS

欧州の味を作るイタリア製アルチザンロボ

  • レシピに沿って原材料を投入し、ボタンを押すだけ。あらかじめインプットされたプロセスに沿って全自動調理し、高品質で安定的な製品に仕上げます。

詳細はこちら