TOKYO PACK 2022 ご来場ありがとうございました
2022年10月12日(水)~14日(金)に東京ビッグサイトで「TOKYO PACK 2022」が開催され出展しました。
カジワラは、300℃の高火力で調理することで、より短時間でより美味しく仕上げる「電磁スチーム300 焼き込み炒め」、抜群の混合乳化性能の「加熱・冷却乳化機Σ」(特許)、焦げ付き防止、共回り・ダマ解消、生産時間短縮に効果を発揮する「レオニーダーKHα」(特許)、幅広い用途でご利用頂ける「卓上加熱撹拌機KRシリーズ」、分解・洗浄が容易でサニタリー性が格段に向上した「サニ簡羽根®」、投入作業を大幅に省力化する「袋しぼり器」などを出展しました。
今回展示しました機械はカジワラカスタマーセンターユーザーテスト室にて実機生産テストを行うことが出来ます。是非営業マンにテストのご要望をお申し付けください。ご質問、ご来訪をお待ちしております。
展示会名 |
|
---|---|
開催期間 |
2022年10月12日(水)~14日(金) |
会 場 |
東京ビッグサイト |
小間番号 |
東1ホール 1-26 |
主な出展機
電磁スチーム300 焼き込み炒め
炒飯・炒め物・焼きそばは、”焼き込み炒め”がポイント!
【新製品】 |
加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)
分散・乳化・撹拌・加熱・冷却の多工程を一括処理!
【新製品】 |
レオニーダーKHα(蒸気加熱)
かた煉りの食材、焦げやすい食材、溶けにくい食材に最適!
|
卓上加熱撹拌機KRjrαIH(IH)
共回りを防ぎ焦げの発生を抑えるα機構を標準装備!
|
袋しぼり器
待望の袋しぼり器新登場! 袋からの材料取り出しが楽々!
【会場にてテスト受付】 |