展示会・セミナーExhibition & seminar

お気軽にお問い合わせ下さい

お問い合わせ

製品・テストに関するお問い合わせ

お手数ですがEメールでご用件を送信下さい。なお、お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。

お問い合わせはこちら

展示会・セミナー

MOBAC SHOW 2021のご案内

MOBAC SHOW 2019 カジワラブース

  3月9日(火)~12日(金)までの4日間、インテックス大阪(大阪市住之江区)に て2021モバックショウ(第27回国際製パン製菓関連産業展)が開催されます。

 カジワラは、自動洗浄機能付の美味しい粒あん製造機「全自動粒あんユニットCAT neo」を展示会場にて発表します。省力・省人化に寄与する「投入機BD」、分解・洗浄が容易でサニタリー性が格段に向上した「スプリングレスサニ簡羽根シリーズ」(特許)や下記機種を出展します。

ご来場の際は、ぜひ弊社ブースまでお越しくださいますようお願い申し上げます。


展示会名

MOBAC SHOW 2021
(第27回国際製パン製菓関連産業展)

開催期間
3月9日(火)~12日(金)
会  場
インテックス大阪
小間番号
4号館 454

招待券のご請求はこちら

主な出展機

全自動粒あんユニットCAT neo(キャットネオ)

つぶつぶやわらか、かたちそのまま、美味しい粒あん製造機
自動洗浄機能付で新登場!

  • 粒あんの粒残り・形・硬さ・色 ニーズに合わせた粒あんを全自動で生産します。

詳細はこちら

無人化製あんライン小型CASライン(電気加熱)

美味しいお菓子は、美味しいあん作りから

  • 豆煮から脱水前まで全自動の小型製あんラインです。
  • スタートタイマーを使用することで、夜間に製あんすることができるため、作業時間の有効活用と省エネを実現、使い勝手が向上します。

詳細はこちら

ハイブリッド加熱撹拌機電磁スチームKRS+M(IH+蒸気加熱)

大量短時間調理で手作りの美味しさを再現!

  • 加熱温度をボリュームコントロール、火加減を数値で把握できます。
  • 火を使わず排気が出ないから安全、安心、釜周りが暑くならず、冷房が効く作業環境を実現します。
  • 熱が鍋に無駄なく伝わるため、ランニングコストはガス釜の半分以下です。

詳細はこちら

レオニーダーKH(蒸気加熱)

オールラウンドな生産に応えるベーシックマシン

  • 動的水平に合わせたジャケット構造により、加熱・冷却の熱交換がムラなく行われ、焦げを防ぎ、安定した製品に仕上げます。

詳細はこちら

加熱・冷却乳化機Σ(蒸気加熱)

プレミックス不要のオールインワンバッチ

  • 大気圧・真空下での、加熱・冷却・分散・乳化・測温などの一連の工程を一台で行うことで、生産時間の短縮と脱気、省エネ・省コストを実現します。

詳細はこちら

カラメルコーティングマシンKRS+CC

ひとつぶひとつぶきれいにカラメルコーティング

  • カラメルアーモンド用に開発した独自の撹拌機構により、一粒一粒解れ、きれいにカラメルコーティングされたカラメルアーモンドに仕上げます。

詳細はこちら

卓上加熱撹拌機KRjrαIH(IH)

共回りを防ぎ焦げの発生を抑えるα機構を標準装備!

  • あん煉り機、すり鉢、ミキサーとして、使い勝手、用途の広さ、性能の良さをご満足いただける卓上加熱撹拌機シリーズ。少量生産、実験用、研究開発用にご活用ください。

詳細はこちら

 
その他出展機
クッキングミキサーOAMパルパーうらごし機SI湿式粉砕機KMW、食材投入機、ピザ釜ほか製菓機械・食品加工機械